Для чего нужна эта услуга?

После выписки из медицинского учреждения, пациенту и его родным необходимо самостоятельно искать решение, как попасть домой. В обязанности больниц не входит доставка пациента из палаты к месту жительства, а услуги такси не подходят для перевозки лежачих больных. Транспортировка больных – серьезное мероприятие, к которому необходим тщательный подход. Компания «Санитарный экспресс» осуществляет перевозку пациентов из медучреждения по схеме – «от кровати до кровати».

Это значит, что мы берем на себя все обязанности по комфортной доставке человека на специально оборудованном транспорте повышенной комфортности.

Когда необходима транспортировка

Доставка лежачих больных из больницы домой может понадобиться в нескольких случаях:

- человек с ограниченными возможностями проходил лечение в больнице;

- ранее здоровый человек после серьезной операции временно ограничен в мобильности и еще не полностью восстановился;

- лежачий больной с серьезной травмой, например, позвоночника проходил обследование в диагностическом центре.

Главной задачей при перевозке пациента или инвалида является сохранение его здоровья и обеспечение морального и физического комфорта. Важно избежать дополнительных травм и не превратить долгожданный переезд домой в квест на выживание.

Очень опасно транспортировать тяжелобольного или маломобильного человека в легковом автомобиле, который не приспособлен для этих целей. Поэтому, перевозка должна осуществляться с соблюдением всех требований безопасности и комфорта.

Перевозка больных от «кровати до кровати»

Транспортировка пациентов имеет свои особенности:

- человек не может самостоятельно покинуть лечебное учреждение;

- доставка силами родных и близких затруднена из-за отсутствия навыка безопасной перевозки и наличия необходимого оборудования;

- больничные палаты и коридоры дополнительно затрудняют передвижение;

- обычный легковой транспорт, без специальных средств не подходит для этих целей;

- медицинские учреждения не оказывают подобных услуг или завышают цены.

Компания «Санитарный экспресс» гарантирует безопасную и качественную транспортировку от кровати до кровати:

- мы имеет огромный опыт за плечами – более 7000 тысяч человек, которые были с комфортом нами доставлены из одной локации в другую;

- специально оборудованный транспорт, оснащенный приемным устройством, каталкой, кресельными и мягкими носилками, а также оборудованием для спуска и подъема;

- обученный и вежливый персонал, который учтет все пожелания.

Почему нашими услугами стоит воспользоваться

Уход за лежачим или временно нетрудоспособным пациентом требует времени и сил. Позвольте нам взять часть этих обязанностей на себя.

Бригада специалистов с навыками по правильному подъему и перекладыванию больного, без лишней спешки, с соблюдением всех правил безопасности доставит близкого человека до места назначения.

Наши сотрудники готовы для транспортировки тяжелобольных, полностью лишенных двигательной активности. Мы предоставляем услуги подъема на любой этаж с доставкой прямо до кровати.

Для этого предусмотрены специальные инвалидные кресла и тележки-каталки. Каталка легко трансформируется в положение лежа, полулежа и сидя для обеспечения необходимого комфорта.

Каждый автомобиль соответствует новейшим требованиям безопасности, в салоне пассажира сопровождает наш сотрудник, готовый оказать необходимую помощь.

Вызвать бригаду можно в любое время суток, мы гарантируем доставку автомобиля точно в срок даже в ночное время.